• Главная
  • История Руслана и Александры Плиевых
❤❤❤
14:25, 14 февраля 2020 г.
Надежный источник

История Руслана и Александры Плиевых

❤❤❤
История Руслана и Александры Плиевых

Этой истории чуть больше двух лет: первый год молодые люди встречались, второй – они живут вместе. От того момента, как Руслан понял, что эта девушка – его судьба, до сегодняшнего дня, когда пара ожидает малыша, событий было много. К примеру, молодой человек делал предложение четыре раза, но каждый раз девушка предлагала перенести свадьбу.

Александру с Русланом познакомила его сестра, с которой она дружила давно. "Я тогда подумала, что был бы хорошим, то давно уже бы женился, но познакомиться можно", – признается молодая девушка. Он написал ей вечером простую фразу: «Привет, можно познакомиться?".

"Мы общались, как брат с сестрой, отправляя такие простые сообщения, как «Ты поел?», «Как прошел день?», «Не болеешь?». Я думаю, что за три месяца общения, мы достаточно привыкли друг к другу, – говорит Александра. – Встретиться решились только через несколько месяцев. Он принес огромные розы, мы погуляли по парку, сходили в кафе».

«Я не знала, понравилась ему или нет, а спросить было неудобно. Видимо, он тоже боялся узнать это у меня, но на третий день все же спросил. Конечно, я ответила положительно, так как, если бы было наоборот, то я прекратила бы с ним общение ".

Начался классический конфетно-букетный период: встречи, прогулки, выезды в горы, на речку. Прошло пять месяцев после знакомства, и Руслан признался Саше, что влюбился. Но девушка, пока не была уверена в своих чувствах, точнее ей нравилось общаться и встречаться с молодым человеком, но не более.

Через несколько месяцев Руслан сделал Александре первое предложение, но девушка его не приняла, как и второе, и третье. Если в первый раз ей нужно было время, чтобы разобраться в своих чувствах, то в последующие помешали семейные обстоятельства. Руслан терпеливо отложил свадьбу. Когда летом прошлого года мужчина в четвертый раз предложил своей избраннице «руку и сердце», девушка уже была уверена в своих чувствах, то есть согласилась. Свадьбу решили отложить по финансовой причине до весны. Однако друзья невесты решили помочь, и организовали похищение.

"Я выходила с работы, шла на остановку. Вдруг сзади на меня кто-то накидывает бурку, крепко обнимает за плечи и тащит в машину, а вокруг слышались крики моих подруг "Осторожней! Осторожней!" Я очень испугалась, даже плакала", – рассказывает она, вспоминая события минувшей осени.

Знакомство с родственниками жениха прошло успешно, Саша всем понравилась. Позже приехали ее родные. Брат подошёл и спросил: «Ты остаёшься?", и девушка молча кивнула.

"Когда я стояла в углу с белой косынкой на голове, и ко мне подходили незнакомые люди, которые смеялись и обнимали, я очень злилась на Руслана, но в то же время была счастлива, что теперь смогу быть с ним постоянно. Другого выхода не было, я с лёгким сердцем согласилась остаться в его доме", – сказала Александра, теперь уже Плиева.

Как вспоминают родственники, свадьба прошла шумно, веселье в доме Плиевых длилось целые сутки. А молодые – счастливы, они скоро станут родителями.

Софья Джанаева

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Любовь #Владикавказ #Истории #Люди
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

live comments feed...