Оперативники Северной Осетии задержали преступную группу наркодилеров

Оперативники Северной Осетии задержали преступную группу наркодилеров, Залина Бедоева

В Северной Осетии задержана преступная группа, которая занималась распространением сильнодействующего препарата прегабалин, или как его еще называют «Лирика». Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по РСО-А раскрыли всю схему продажи наркотика.

«Была получена информация, что 33-летний мужчина распространяет «Лирику». Позже оперативники выяснили, что он работает в паре с двумя местными жительницами в возрасте 43 и 52 лет. Участники группы были задержаны в момент сбыта сильнодействующего препарата в ходе спецоперации. Наркодилеры действовали по схеме: мужчина искал клиентов, затем передавал заказ напарницам, которые подвозили в определенное место «Лирику», – сообщили в пресс-службе МВД по РСО-А.

Также наркополицейские обнаружили в машине задержанных 110 капсул. Препараты изъяты и отправлены в экспертно-криминалистический центр МВД республики. Возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 234 УК РФ «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта» и ч.2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств».

МВД по РСО-А лирика ОКОН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии