Во Владикавказе через 6 лет после двойного убийства мужчина все-таки сел в тюрьму

В первые дни января шесть лет назад Заур Таболов, житель г. Дигора, и его двоюродный брат расстреляли четырёх мужчин в местном кафе «Дымок». По версии следствия, причина убийства – конфликт, произошедший ранее. Два человека были убиты, еще двое получили ранения. Родственники скрылись с места происшествия.

«35-летний, ранее судимый подозреваемый вину отрицал, от дачи показаний отказывался, но присяжные заседатели единодушно признали Таболова виновным. Верховный Суд РСО-А назначил ему наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием его в исправительной колонии особого режима. Осужденный обжаловал приговор в апелляционном порядке. Но судебная коллегия по уголовным делам оставила приговор без изменения, а апелляционные жалобы осужденного – без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу», – рассказали о ситуации, которая длилась все эти годы в пресс-службе Прокуратуры РСО-А.

Мужчина признан виновным в совершении двойного убийства группой лиц по предварительному сговору, а также в незаконном хранении и ношении огнестрельного оружия и боеприпасов.

Прокуратура РСО-А РФ криминал СК МВД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии