• Главная
  • Во Владикавказе в ТЦ «Вертикаль» сотрудники работают официально
17:27, 7 февраля 2020 г.
Надежный источник

Во Владикавказе в ТЦ «Вертикаль» сотрудники работают официально

Во Владикавказе в ТЦ «Вертикаль» сотрудники работают официально

В магазинах торгового центра «Вертикаль» прошла проверка сотрудников торговых точек на предмет их официального оформления. Межведомственная комиссия по выявлению фактов неформальной занятости, которая состоит из сотрудников АМС, МВД, налоговой службы и других госучреждений, за три дня работы выяснила, что большинство работодателей оформили сотрудников по закону.

«Во Владикавказе регулярно работают несколько рабочих групп, которые ведут такую работу по выявлению фактов неформальной занятости. В ситуации, если выявлено нарушение трудового законодательства, то на руководителя составляются протоколы, затем отправляющиеся в прокуратуру и налоговую службу для дальнейшей обработки и проверки. Работа по борьбе с «теневой» занятостью будет продолжаться на регулярной основе, на это есть распоряжение Тамерлана Фарниева, главы АМС», - рассказал Роберт Сланов, главный специалист Управления экономики и предпринимательства АМС г. Владикавказа.

По мнению участников рейда, часто граждане Северной Осетии сами до конца не знают действующие нормы трудового законодательства, и, соответственно, свои права в этой сфере. В этом году по информации управления будут проверены не только все торговые центры, но и все, так сказать «видимые» коммерческие структуры: магазины, салоны, кафе, рестораны…

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#АМС #ТК РФ #жители
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

live comments feed...