Энергетики Северной Осетии получили 18 новых спецмашин

Энергетики Северной Осетии получили 18 новых спецмашин, Залина Бедоева

Энергетики Северной Осетии получили 18 единиц новой спецтехники и автомобилей. В ходе торжественной церемонии сегодня новую технику в количестве 165 единиц получили все энергетики Северного Кавказа. Такого масштаба инвестиции компания «Россети Северный Кавказ» в размере 200 млн рублей произвела впервые за 7 лет.

«Мы приобрели транспорт для контролеров, бригадные автомобили, автовышки, которые позволят нашим специалистам оперативно и качественно проводить ремонтно-восстановительные работы. Это значит, что повысится качество и эффективность энергоснабжения жителей всего северокавказского округа, — рассказал Борис Мисиров. — Компания «Россети Северный Кавказ» уже в этом году планирует приобретение транспорта для энергетиков в регионах на сумму более 700 миллионов рублей также из собственных средств».

Автотранспорт распределили по регионам в соответствии с территориями обслуживания филиалов и объёмом отраслевых задач. Все автомобили включены в Геоинформационную систему компании «Россети Северный Кавказ», которая позволяет в режиме реального времени определять, где находится в настоящее время спецтехника, благодаря чему сокращать издержки.

Напомним, что ранее компания «Россети Северный Кавказ» за счет собственных средств приобрела для специалистов оперативно-выездных бригад специальную дугозащитную одежду на 250 миллионов рублей для обеспечения безопасности персонала.

По материалу Пресс-службы «Россети Северный Кавказ»

МРСК энергетики спецтехника
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии