• Главная
  • Что подарить любимым, кроме денег?
15:30, 3 февраля 2020 г.
Надежный источник

Что подарить любимым, кроме денег?

Что подарить любимым, кроме денег?

Подарки для любимых – это естественное желание порадовать близкого и родного человека в любую минуту и в любой день года. Однако есть особенные дни в календаре, когда без сюрпризов не обойтись. Да, это череда знаменитых весенних женско-мужских праздников. К тому же несколько лет назад, к ним добавился европейский День Святого Валентина, который обожает молодежь.

Первое, что ассоциируется с любовью к женщине – это цветы, которые сегодня флористы не просто собирают в очаровательные букеты, они из них творят чудеса – от корзин до индивидуальных композиций. Нестандартный вариант, который давно популярен во Владикавказе – это букеты из шоколадных конфет, фруктов, овощей, и даже колбасных изделий, к примеру, с перчиком или чесноком, для любителей острых ощущений.

Затем, о чем стоит подумать в праздничной суматохе, об организации романтического вечера. Его можно провести в одном из популярных ресторанов Владикавказа, забронировав столик в укромном месте, или же на зажигательную вечеринку. Еще можно организовать «романтик» дома. Для этого вам понадобится музыка, свечи, бутылка вина и любимые блюда с доставкой на дом, как один из легких вариантов закуски – это суши и роллы.

Далее, заранее стоит продумать, что положить в заветную коробочку. Для женского подарка перечень бесконечен: драгоценности, духи, косметика, средства ухода за телом и лицом.… Это, можно сказать, классика. К списку можно добавить одежду, сумки и другие аксессуары. В этом случае есть беспроигрышный вариант, если вы сомневаетесь в размере леди или мадам, или в своем вкусе – это подарочный сертификат или карта. Все женщины с большим удовольствием проведут шоппинг самостоятельно.

Для мужского подарка перечень чуть меньше, но не менее разнообразен: те же средства косметики и ухода, парфюм, аксессуары, от ремня до деловой сумки.

Есть еще универсальный метод – совместить праздники и провести их вместе с семьей или друзьями, отправившись в одно из живописных мест Осетии. Только о местах в крупных отелях и мини-гостиницах надо позаботиться заблаговременно.

Однако, городской портал «E-osetia» считает, что можно поздравить любимых и без больших расходов. Для этого обязательно желание и творчество. К примеру, можно приготовить любимое блюдо из имеющихся продуктов дома, создать атмосферу с помощью музыки и свечей, прогуляться в одном из уютных парков Владикавказа с чашечкой горячего кофе и сладостями. Есть еще одна уникальная вещь, которую невозможно купить. Это внимание, забота и те слова, которые мы говорим близким людям, просыпаясь и засыпая, обедая и просто позвонив в течение дня: «Как ты?», «Чем я могу тебе помочь?», «Я люблю тебя»…

Для вашего удобства, мы подобрали интересные праздничные предложения, которыми вы можете воспользоваться в Северной Осетии в одноименном спецпроекте «Что подарить любимым, кроме денег?».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Праздник #подарки #23 февраля #8 марта #что подарить
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

live comments feed...