• Главная
  • Полпред в СКФО обозначил коррупцию, как главную задачу в работе ГУ МВД РФ в регионе
12:27, 29 января 2020 г.
Надежный источник

Полпред в СКФО обозначил коррупцию, как главную задачу в работе ГУ МВД РФ в регионе

Полпред в СКФО обозначил коррупцию, как главную задачу в работе ГУ МВД РФ в регионе

Представитель Президента РФ в СКФО Юрий Чайка обозначил главные задачи, стоящие сегодня перед полицией на Северном Кавказе на вчерашнем заседании коллегии Главного управления МВД РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу. Это противодействие экстремизму, и борьба с терроризмом, противодействие преступлениям в сфере экономики, в том числе последовательное очищение от криминала и «серых» схем сферы ТЭК, строительных и других производственных отраслей, оборота алкогольной продукции.

«Особо хочу отметить борьбу с коррупцией. Здесь требуются новые, современные, действенные подходы в выявлении и расследовании этих сложных, скрытых видов преступлений», - заявил полномочный представитель Главы государства в округе.

Также были отмечены следующие задачи: обеспечение порядка и законности в миграционной сфере, повышение безопасности дорожного движения, а также противодействие незаконному обороту наркотических средств, оружия и боеприпасов.

Об итогах оперативно-служебной деятельности ГУ доложил генерал-полковник полиции начальник ведомства Сергей Бачурин, отметив, что оперативная ситуация в округе в течение года оставалась под контролем правоохранителей. Начальник Главного управления по противодействию экстремизму МВД России генерал-майор полиции Олег Ильиных высоко оценил результаты работы ГУ МВД России по СКФО.

«Без всякого сомнения, Главное управление МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу является подразделением, стоящим на переднем крае борьбы с экстремизмом и терроризмом. Поддержание стабильной ситуации на Северном Кавказе является одним из приоритетных направлений как для Министерства в целом, так и для Главного управления по противодействию экстремизму», - сказал О. Ильиных.

Он отметил, что в 2019 году совместно с сотрудниками Центра «Э» ГУ МВД России по СКФО проведен ряд успешных мероприятий, результатом которых стало возбуждение уголовных дел в отношении активных участников и пособников экстремистских и террористических организаций.

По материалу Пресс-службы ГУ МВД России по СКФО

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#СКФО #полпред #РФ #ГУ МВД #коррупция
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...