• Главная
  • Во Владикавказе четыре городских здания стали лучшими по новогоднему оформлению
22:19, 27 января 2020 г.
Надежный источник

Во Владикавказе четыре городских здания стали лучшими по новогоднему оформлению

В этом году победителями конкурса «Лучшее новогоднее оформление» стали четыре здания: кафе «Магия», многоквартирный дом и два частных дома. Сегодня лучших конкурсантов поздравил Тамерлан Фарниев, глава АМС г. Владикавказа, вручив им дипломы и денежные премии.

«Поздравляю вас с заслуженным первым местом. Хочу сказать спасибо от лица администрации города и его жителей за благоустройство своих домов и коммерческих структур, за то, что делаете наш город красивым, особенно в праздники».

Напомним, что конкурс стартовал в декабре прошлого года. По его итогам по улучшению художественно-эстетического вида города Владикавказа, а также созданию праздничной атмосферы в преддверии новогодних и рождественских праздников в номинации «Лучшее оформление зданий коммерческих структур» победителем стало кафе «Магия». В номинации «Лучшее новогоднее оформление многоквартирного дома» фаворитом уже второй год подряд стал дом №19 на ул. Ларионова, а диплом за «Лучшее новогоднее оформление частного дома» получили одновременно два дома: по ул.Тургеневской,32 и по пер. Тенистый,6. Поздравляем самые красивые здания города и их владельцев!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#конкурс #АМС #иллюминация #новый год
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...