• Главная
  • В Северной Осетии рядом с борцами будут тренироваться стрелки
23:25, 25 января 2020 г.
Надежный источник

В Северной Осетии рядом с борцами будут тренироваться стрелки

В Северной Осетии рядом с борцами будут тренироваться стрелки

В северной Осетии будет расширяться Академия вольной борьбы им. Аслана Хадарцева, крупнейший и уникальный по уровню оснащённости спортивный комплекс на юге России. Инициатором строительства академии был Махарбек Хадарцев, внесший большой вклад в историю спорта республики. В ближайшем будущем здесь откроется школа стрелкового спорта, включающая в себя три тира, теннисный корт. Строительство уже началось. Еще запланированы два футбольных мини-поля, два бассейна, один из которых будет находиться под открытым небом и соответствовать олимпийским нормативам.

«В Академии продолжаются традиции той выдающейся школы вольной борьбы, которую оставили наши старшие, а последующие поколения укрепили, в том числе и сам Махарбек Хадарцев. Сегодня наши атлеты представляют республику на различных международных соревнованиях, и подготовку они проходят именно здесь. Но самое главное, что дети с большим удовольствием тренируются в этой академии», - сказал Вячеслав Битаров, Глава Северной Осетии, посетивший сегодня спортивное учреждение.

В Северной Осетии рядом с борцами будут тренироваться стрелки, фото-1

Отметим, что в академии есть современный тренажерный зал, зал общей физической подготовки, бассейн и основной элемент здания – спортивный зал площадью 1 тыс. 450 кв. м., рассчитанный на шесть ковров. Одним словом, есть все условия не только для тренировки юных борцов, но и для проведения турниров профессиональных спортсменов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#вольная борьба #РСО-А #Академия
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

live comments feed...