• Главная
  • Моздокчане выслушали своих участковых и оценили их работу
опять снюс
23:02, 22 января 2020 г.
Надежный источник

Моздокчане выслушали своих участковых и оценили их работу

опять снюс
Моздокчане выслушали своих участковых и оценили их работу

У участковых Северной Осетии есть традиция – проводить сходы-отчеты для жителей своих районов по итогам прошедшего года, чтобы люди знали сколько было совершено преступлений и правонарушений, и что предпринимают полицейские. На днях участковые Моздокского района встретились с населением в районном дворце культуры.

«К сходам мы готовимся заранее: обновляем сведения, собираем информацию по раскрытым и нераскрытым в течение года преступлениям, подбираем актуальные профилактические темы для того, чтобы их озвучить перед аудиторией, очередной раз призвав людей к бдительности», - рассказал участковый уполномоченный полиции лейтенант полиции Омар Шокалов.

Но активность на сходе проявляют не только участковые, отчитываясь о том, чем занимались весь год, но и сами люди, которые оценивают работу своего районного правоохранителя.

«Перед вами - ваш участковый. Общественное мнение уже много лет имеет приоритетное значение для оценки эффективности деятельности полиции в том или ином населенном пункте. И от того, как вы сейчас выскажитесь по поводу работы участкового, будет зависеть дальнейшее его нахождение в должности», - отметил заместитель начальника полиции по охране общественного порядка подполковник полиции Сергей Лабойко, который присутствовал на всех отчетных мероприятиях, проведенных как в самом Моздока, так и в населенных пунктах района.

Еще, конечно, люди спрашивали о том, что их волнует. Беспокойство родителей вызывает снюс. Они говорили, что не хотят, чтобы эта «зараза» дошла до детей. Все сигналы о фактах розничной и оптовой торговли участковые зафиксировали.

«Регулярно мы участвуем в широкомасштабных проверках МВД торговых объектов: смотрим, спрашиваем, изымаем запрещенную к продаже продукцию. Поэтому очень важны именно ваши сигналы, мы их обязательно проверим и примем меры», - сказал на сходе в ст. Луковской старший участковый уполномоченный полиции капитан полиции Владислав Петров, обратившись к жителям.

Особо тепло о своих участковых отзывались жители микрорайонов Кирзавод и Центрального рынка в Моздоке, станицы Терской, станицы Луковской.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Участковые #МВД #РСО-А #Моздок
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...