• Главная
  • Еще один наркопритон ликвидировали североосетинские полицейские
12:46, 20 января 2020 г.
Надежный источник

Еще один наркопритон ликвидировали североосетинские полицейские

Еще один наркопритон ликвидировали североосетинские полицейские

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по РСО-А, проверив поступившую информация, пресекли деятельность наркопритона. 32-летний местный житель систематически предоставлял свою квартиру для изготовления, потребления наркотических средств и психотропных веществ.

«В ходе обследования места жительства подозреваемого, в присутствии понятых, было обнаружена и изъята марихуана, общим весом более 106 граммов, предметы, используемые для изготовления и потребления наркотических средств, шприцы для инъекций с остаточными следами», – сообщают наркополицейские.

Когда оперативники попали в квартиру, то там, кроме хозяина и его сожительницы, находились их гости с явными признаками наркотического опьянения, что подтвердила медицинская экспертиза. Подозреваемый в организации наркопритона был доставлен в отдел полиции. На данный момент возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 232 Уголовного кодекса РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» и частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#наркопритон #Криминал #МВД по РСО-А
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

live comments feed...