14:23, 19 января 2020 г.

В Беслане молодой человек прикарманил украшения бабушки стоимостью 30 000 рублей

В дежурную часть ОМВД России по Правобережному району г. Беслана обратилась жительница 1936 года рождения с заявлением о краже. Пенсионерка сообщила, что у нее из дома пропали золотые изделия на общую сумму 30 000 рублей. Как выяснили сотрудники уголовного розыска, кражу совершил 34-летний внук женщины, так же проживающий в г. Беслан. Более того он уже был судим за подобное преступление. Молодой человек дал признательные показания:

«Навещая бабушку во время новогодних праздников, в то время пока она готовила на кухне, я вышел в гостиную и достал из вазы золотые изделия, затем спрятал их в карман. После сдал их в ломбард, а вырученные деньги потратил».   

Следователи изъяли золотые украшения и вернули их пожилой женщине. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ "Кража".

#Угрозыск #МВД #РСО-А #кража
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"