• Главная
  • Во Владикавказе небольшой снег парализовал работу такси
снегопад
10:15, 13 января 2020 г.
Надежный источник

Во Владикавказе небольшой снег парализовал работу такси

снегопад
Во Владикавказе небольшой снег парализовал работу такси

Небольшой неожиданный снегопад внес свои коррективы в городские будни, в частности, в работу такси. С одной стороны во Владикавказе работает, как минимум, около 100 служб, а с другой стороны в ситуациях небольшого погодного форс-мажора они не справляются с заказами.

Каждое утро Лариса Г. отвозит детей в школу. Если в обычную погоду, время ожидания составляет от 5 до 10 минут, то сегодня утром она такси так и не дождалась. «Мы, наверное, прождали около 40 минут. Нам не перезвонили. Более того, мы сами так и не смогли дозвониться оператору, так как было постоянно занято. Как-то очень непонятно: это одна из самых крупных фирм в городе, парк их машин – более 1000 автомобилей. Однако как дождь, или снег, как сегодня утром, то очень трудно вызвать машину», – поделилась женщина, дети которой, возможно, как и многие школьники сегодня, приехали ко второму уроку.

Возникает обычный российский вопрос: кто виноват и что делать?Если, как предполагается развитый и сформировавшийся рынок пассажирских перевозок в Северной Осетии не может предложить свои услуги, когда возникает небольшая непогода, то может он и не рынок?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#такси #снегопад #РСО-А
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...