• Главная
  • В столице Северной Осетии распродали все елки
21:05, 31 декабря 2019 г.
Надежный источник

В столице Северной Осетии распродали все елки

В столице Северной Осетии распродали все елки

В прошлом году многие горожане были свидетелями того, как после 31 декабря зеленых красавиц, которых не купили, отправляли на свалку. Многие ожидали и в этом году такой ситуации. Однако…

Мы проверили один из крупных елочных базаров, расположенный, точнее, который был расположен около Олимпийского парка. Ближе к 19.00 на площадке, еще вчера зеленой от многочисленных хвойных деревьев, нам удалось найти всего лишь несколько. Три-четыре сосны остались у одного продавца в связи со своими большими размерами, у другого - одна голубая ель, которую молодой человек отдавал за 10 000 руб.

«Такого мы и сами не ожидали, - поделился один из мужчин, торговавших хвойными в эти дни. – Со вчерашнего дня такой ажиотаж был, что мы сами в недоумении. Но на других базарчиках вроде есть еще, точно не могу сказать».

Рядышком предприимчивые молодые люди сбивали запоздавшим покупателям небольшие пеньки по 300 руб. Чуть далее Гизельского круга, на перекрестке с.Гизель и с.Кобань, все сосны продавались по 400 руб, от метровой до двухметровой красавицы. До Нового года оставалось четыре часа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#елка #базар #Новый год #РСО-А
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...