• Главная
  • Владикавказ, как и вся республика, готов к праздникам
22:37, 30 декабря 2019 г.
Надежный источник

Владикавказ, как и вся республика, готов к праздникам

Владикавказ, как и вся республика, готов к праздникам

По информации АМС г. Владикавказа, все крупные торговые объекты переведены на усиленный режим обеспечения безопасности. В преддверии праздничных выходных в ТРЦ «Вертикаль», в ТРЦ «Столица» и в ТРЦ «Алания Молл» в условиях максимально приближенных к реальным, прошли учения МЧС: огнеборцы во взаимодействии со специалистами торговых центров отработали действия по поиску и спасению пострадавших в условиях сильного задымления в здании ТРЦ, а также приемы и способы тушения пожаров на объекте с массовым пребыванием людей.

«Готовность торговых центров к проведению праздников, состояние пожарной безопасности оценивается удовлетворительно, угрозы непосредственно жизни и здоровью людей по итогам проведенных учений нет. Личный состав получил практику проведения мероприятий по тушению пожаров, в случае их возникновения», - отметил начальник Главного управления МЧС России по РСО-Алания Александр Хоружий.

Крупные рынки г. Владикавказа будут работать по следующему графику:

-рынки «Центральный» и «Зелёный», «Фарн», а также ТЦ «Глобус» 1 и 2 января2020 г. будут закрыты на санитарные дни;

- рынок «Привоз» будет закрыт на санитарные дни с 31 декабря 2019 г. по 6 января 2020;

- рынок «Викалина» будет закрыт 1 января.

В режиме круглосуточного дежурства будут работать и региональные энергетики. «Наша главная задача: не допустить в праздничные дни сбоев в электроснабжении потребителей Северной Осетии. Поэтому на сегодняшний день схема энергоснабжения приведена в состояние максимальной готовности и праздники должны пройти без каких-либо технологических нарушений», - сообщили в филиале «Россети Северный Кавказ» - «Севкавказэнерго». 17 аварийных бригад из 135 специалистов и 32 единиц техники будут находиться в постоянной готовности выехать на ликвидацию последствий возможных технологических нарушений.

Спасатели МЧС, бригады скорой помощи, полицейские, энергетики и сотрудники всех остальных чрезвычайных служб Северной Осетии всегда на дежурстве. Даже в Новый год. Искрометных и безопасных нам каникул, ведь осторожность никогда не помешает!

Материал подготовлен при содействии пресс-служб всех упомянутых ведомств. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#МЧС #МРСК #МВД #РСО-А
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...