• Главная
  • Праздничные огни зажглись не только в столице Северной Осетии
00:00, 30 декабря 2019 г.
Надежный источник

Праздничные огни зажглись не только в столице Северной Осетии

г. Алагир, ул. Дзержинского (фото А.Букулова)

г. Алагир, ул. Дзержинского (фото А.Букулова)

29 декабря завершился прием заявок на конкурс «Новогоднее оформление», который проводится ежегодно АМС г. Владикавказа. Кстати, в этом году организаторы продлили сроки его проведения.

Конкурс проводился по трём номинациям: «Лучшее новогоднее оформление зданий коммерческих структур», «Лучшее новогоднее оформление многоквартирного дома» и «Лучшее новогоднее оформление частного дома».

Организаторы считают, что такое соревнование между жителями улучшит художественно-эстетический вид г. Владикавказа, а также создаст праздничную атмосферу. На самом деле, если пройтись по вечернему городу, то вы увидите, что таким ярким Владикавказ еще не был: иллюминации в виде осетинских башен, национальных орнаментов, сказочных героев… Многие частные дома, украшенные по инициативе хозяев, уже стали местами паломничества горожан в вечернее время. Так приятно оказаться в атмосфере волшебства!

Для участия в конкурсе надо было прислать фото или видео материалы до вчерашнего дня. Сейчас очередь за комиссией: подводить итоги.

г. Ардон

Не отстают от столицы и районы Северной Осетии, возможно, даже некоторые города светятся ярче, чем Владикавказ. По мнению пользователей соцсетей, улица Дзержинского в городе Алагире третий год становится центром праздника в Осетии (фото Андрея Букулова). Город Ардон, центр Ардонского района, традиционно красивый и яркий! И еще многие маленькие или большие дома по всей республике светятся огнями иллюминаций и любовью заботливых владельцев.

г. Ардон

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#конкурс #АМС #иллюминация #новый год
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...