• Главная
  • Новогодние истории: снежинка Ангелина
21:00, 29 декабря 2019 г.
Надежный источник

Новогодние истории: снежинка Ангелина

Новогодние истории: снежинка Ангелина

Ангелина Дзебисова учится в первом классе СОШ с. Верхняя Саниба. Школьный утренник – это был ее первый большой новогодний праздник с Дедом Морозом, играми, концертом, подарками, так как она не ходила в садик.

«Дед Мороз мне вообще не понравился, - рассказывает девочка, которой 7 лет исполнится в апреле. – Разве он бывает такой худой? Он – толстенький, пузатенький, с большой белой бородой, а не такой узкой талией, почти как у меня», - говорит миниатюрная малышка, похожая в своем синем пышном платье на Мальвину.

Она была Снежинкой, и еще Снегурочкой: всех ребят начальной школы поделили на Снегурочек и Дедушек Морозов во время игр. В классе Ангелины 5 учеников: 2 девочки и 3 мальчика. Во втором и третьем классах побольше детей – до десяти человек.

В письме настоящему Дедушке Морозу она попросила куклу, ведь несмотря на то, что она уже школьница, которая отлично учится, занимается английским, гимнастикой и танцами, малышка любит иногда поиграть. Новый год – ее самый любимый праздник, потому что бывает много подарков, сладостей и гостей. И еще она верит в чудеса, что где-то на Севере живет настоящий большой и пузатый Дед Мороз!

Уважаемые читатели портала "E-osetia", если у вас есть новогодние истории про ваших детей в период новогодних утренников, и вы хотите поделиться, то звоните в редакцию: т. 500-100. Если истории ваших зайчиков, снежинок, медведей и принцесс не попали в республиканские СМИ, мы расскажем о них на нашем городском портале. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Снежинка #истории #дети
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...