• Главная
  • Горожане проводят воскресенье накануне Нового года в обычном ритме
12:50, 29 декабря 2019 г.
Надежный источник

Горожане проводят воскресенье накануне Нового года в обычном ритме

Горожане проводят воскресенье накануне Нового года в обычном ритме

В воскресенье улицы города Владикавказа с утра были, как обычно, пустоваты: кто-то отсыпался после корпоратива, кто-то был занят домашними делами. Центральный рынок ближе к 12.00 тоже был не особо многолюден. Видимо, жители республики заранее позаботились о покупках для праздников.

«В этом году более спокойно проходит торговля, ажиотажа нет. Видимо, много открылось новых магазинов и торговых центров, то есть возможность для выбора подарков, украшений, продуктов есть», - поделилась с нашим корреспондентом Татьяна, продавщица на новогоднем базарчике.

В 2019 году средний новогодний бюджет среднестатистической семьи в Северной Осетии, состоящий из застолья, приготовленного самостоятельно, из корпоративов для детей и взрослых, из украшенной елки и приобретенных обновок составит около 20-25 000 руб. К примеру, комплект готовых блюд и закусок (три пирога, курица "гриль", 2–3 салата, соленья, фрукты и сладости) в супермаркете будет стоить 5,5 тыс. рублей. Если будем готовить сами, то у нас, естественно, получится менее затратно: около 3, 5 тыс. руб.

У горожан, как и у жителей всех районов Северной Осетии, которые еще не готовы к встрече 2020 года, еще есть два дня.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новый год #покупки #подарки #застолье
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...