• Главная
  • Сорок детских желаний исполнят чиновники Северной Осетии
18:00, 28 декабря 2019 г.
Надежный источник

Сорок детских желаний исполнят чиновники Северной Осетии

Северная Осетия присоединилась к предновогодней благотворительной акции «Елка желаний», которая проходит по всей стране. Зеленых красавиц украшают открытками детей-сирот, детей с ограниченными возможностями здоровья, детей из малоимущих семей.

Сегодня в холле Дома Правительства руководители региона наугад выбрали по одному из вывешенных на елке желаний. «Мы все в детстве верили в чудеса, нам надо сделать так, чтобы и нынешние малыши – наши с вами юные граждане Осетии – почувствовали, что чудеса существуют, что их желания исполняются», - подчеркнул Глава РСО-А Вячеслав Битаров, обращаясь к собравшимся.

Вячеслав Битаров исполнит желание 7-летнего Тамерлана Гагулова – это синтезатор. Таймураз Тускаев подарит 11-летней Арине Погосян спортивный инвентарь. Борис Джанаев - скоростной велосипед 8-летнему Давиду Плиеву. Ирина Азимова - спортивный комплекс «Ранний старт» 4-летнему Хетагу Плиеву. Ирбек Томаев - куклу 3-летней Илоне Дудаевой…

Напомним, что акция «Елка желаний» организована всероссийским проектом "Мечтай со мной". В 2018 году он вошел в президентскую платформу "Россия - страна возможностей" и приобрел статус федерального. За год в рамках акции по всей стране исполнено порядка 450 заветных желаний детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, граждан с ограниченными возможностями здоровья, детей из малоимущих семей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#НОвый год #подарки #желания
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...