• Главная
  • Из Владикавказа в Беслан можно проехать без наличных
12:45, 27 декабря 2019 г.
Надежный источник

Из Владикавказа в Беслан можно проехать без наличных

С сегодняшнего дня во Владикавказе можно оплачивать проезд бесконтактными картами в автобусах междугородного следования. На данный момент это автобусы «Владикавказ-Беслан-Владикавказ», входящих в автопарк АО «Автоколонна 1210».

Для оплаты проезда достаточно приложить к терминалу бесконтактную банковскую карту МИР, VISA, MasterCard, смартфон или смарт-часы.

«Сбербанк уже реализовал проект «Безналичный транспорт» в Ставрополе, Черкесске, Нальчике и получил положительные отзывы пассажиров и транспортных компаний.Теперь к программе присоединился Владикавказ. Оснащение общественного транспорта системой приема безналичных платежей позволяет пассажирам быстро и безопасно оплачивать проезд. Уверен, что жители и гости города и республики оценят новый удобный сервис», – прокомментировал нововведение Амиран Левитский, управляющий Осетинским отделением Сбербанка. Терминалы для приема оплаты установлены в рамках совместного проекта Сбербанка и министерства транспорта РСО-А.

Так что, если вы пользуетесь данными автобусами, то на них с сегодняшнего дня должны быть наклейки «Оплата в одно касание».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Автобусы #карты #бесконтактная оплата #сбербанк
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...