• Главная
  • Новогоднего чуда не будет: Юрий Коляев по-прежнему живет у Сергея Каряева
12:35, 19 декабря 2019 г.
Надежный источник

Новогоднего чуда не будет: Юрий Коляев по-прежнему живет у Сергея Каряева

Полицейские Ацамаз Куртаев и  Дмитрий Хубулов

Полицейские Ацамаз Куртаев и Дмитрий Хубулов

Несколько месяцев назад полицейские Пригородного района республики, патрулируя территорию, обратили внимание на мужчину лет 60. Решили проверить документы, которых у мужчины не оказалось. Он признался, что паспорт давно потерял. Проверив о нём информацию по базе МВД Росси, стражи правопорядка выяснили, что гражданин почти 20 лет числится без вести пропавшим.

Сам Юрий Коляев даже и не подозревал, что объявлен в розыск. Мужчина думал, что родственники забыли про него, и он никому не нужен.

"Мы связались с коллегами из территориального органа внутренних дел города Кинешмы Ивановской области, где ранее проживал гражданин, сообщили о его местонахождении, - рассказывает начальник Левобережного отдела полиции ОМВД России по Пригородному району полковник полиции Эльбрус Габуаев. - Сейчас они занимаются вопросами восстановления документов. Ивановские полицейские помогли нам выйти на младшую дочь пропавшего без вести. Оказалось, родные возвращения главы семейства уже не ждали, решив, что его нет в живых. Даже памятник на местном кладбище поставили. Супруга вышла замуж. Дети выросли и обзавелись вторыми половинками. За это время у Коляева родились пятеро внуков".

Юрий со слезами на глазах пообщался со своей взрослой дочкой. Она пообещала его навестить, как только накопит денег на билет до Владикавказа, толком не понимая, как он оказался так далеко от дома. По словам Юрия, причина ситуации  - ревность: прожив с женой долгие годы, он заподозрил её в измене. Не стал устраивать скандал, выяснять отношения. Просто ушел.

Профессиональный маляр, он подался в столицу, но потом поддавшись уговорам знакомого отправился на заработки в Грузию. Только до места так и не доехал, так как потерял паспорт. Обратно в Москву вернуться денег не было, поэтому он остался в приграничном районе Северной Осетии - Алании. Мужчина трудился, нанимаясь на работу к фермерам, ухаживал за огородом. Все эти годы Юрий не попадал в поле зрения полиции, так как не перемещался с места на место, да и правонарушений не совершал. Благодаря опыту и бдительности сотрудников ППС - прапорщика полиции Ацамаза Куртаева и старшего сержанта полиции Дмитрия Хубулова у Юрия появился шанс вернуться к родным

Сейчас мужчина живет в с. Майрамадаг, где помогает фермеру Сергею Каряеву. Он так и не поехал навестить родных, то ли сам не захотел, то ли они. Мужчина об этом умалчивает. "Конечно, хотелось бы исполнить свою мечту - увидеть внуков. Но потом снова вернусь в Северную Осетию, так как здесь мой дом, - сказал Коляев. - Во многих местах я побывал за эти годы, но таких добрых и отзывчивых людей, как здесь, нигде не встречал". Новый год Юрий Коляев встретит с семьей Сергея Коряева, который стал ему почти как родственник, да и по иронии судьбы фамилии у них похожи. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Судьба человека #пропавший без вести #полиция #МВД по РСО-А
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...