• Главная
  • Где отмечать? Место встречи изменить можно: 6 лайфхаков
17:35, 10 декабря 2019 г.
Надежный источник

Где отмечать? Место встречи изменить можно: 6 лайфхаков

Где отмечать? Место встречи изменить можно: 6 лайфхаков

Самое время задуматься, где и как встретить Новый 2020 год, чтобы впечатлений осталось еще надолго. Вариантов сейчас множество, но почти все они пройдены, а хочется новых впечатлений. Мы сделали небольшую подборку для вас:

Вариант первый: — домашнее торжество. Нарядить елку, приклеить пару снежинок на окна, нарезать салат несложно — этого достаточно, чтобы встретить Новый год в кругу самых близких людей. Готовьте еду в небольших количествах, чтобы не пришлось доедать прошлогодний хлеб или выбрасывать остатки холодца. Кстати, и о подарках можно договориться заранее: предложите домочадцам подарить друг другу какую-то полезную вещицу, это весомо сэкономит бюджет.

Второй вариант – дача. Шашлык, елка в натуральную величину и зимние развлечения — всё это есть на даче. Если у вас есть дача, конечно. Плюсы такого варианта — чистый воздух, удаленность от города, возможность сэкономить на продуктах. Всё, что вам потребуется, — это замаринованное мясо, мандарины и бутылочка игристого.

Третий вариант – путешествие. Те, кто ну очень хочет провести праздничные каникулы на пляже и под пальмой, могут смело отправляться в жаркие страны. Из самых бюджетных вариантов этот, пожалуй, влетит в копеечку. Но если продумать все заранее и ухватить за хвост удачу (читай «горящий тур»), то есть шанс под бой курантов оказаться с коктейлем на шезлонге. Из недорогих безвизовых вариантов — Турция, Тунис, Таиланд, Черногория.

Вариант четвертый – на крыше дома. Экстравагантный, но недорогой вариант праздника — Новый год на крыше многоэтажки. Тусовка на высотке — идея не новая, но «В лесу родилась елочка» там мало кто поет. А вид-то шикарный — можно смотреть на праздничный город в огнях свысока. Главное — помнить о правилах безопасности и запастись согревающими напитками.

Вариант пятый – перевоплощение. Выкиньте из головы скромность и совесть, наденьте костюм Деда Мороза/Снегурочки и идите в гости к друзьям или соседям. Праздничному персонажу в новогоднюю ночь всегда рады, к тому же в любом случае голодным не останетесь.

Кстати, в этом же образе можно отправиться на городскую площадь, обычно в таких местах в полночь всегда проходят массовые народные гулянья. Веселье обеспечено!

И, наконец, вариант шестой – встретить новый год в «сети». Если вдруг взгрустнулось и вы не очень хотите веселья и большую компанию, наш совет — одиночество в Сети. У экрана компьютера вас поздравят только боты да малознакомые люди, которые так же, как и вы, оказались в интернете в новогоднюю ночь. Возможно, вам даже удастся с ними чокнуться рюмочкой, правда, по видеосвязи.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новый год #счастье #встреча нового года #застолье #путешествия #подарки.
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...