• Главная
  • Глава Чечни Кадыров пообещал $500 тыс. за головы командиров украинских националистов
23:00, 4 марта
Надежный источник

Глава Чечни Кадыров пообещал $500 тыс. за головы командиров украинских националистов

Глава Чечни Рамзан Кадыров объявил награду $500 тыс. за головы командиров украинских националистов. Об этом он сообщил в Telegram-канале.

«Объявляется награда за головы командиров украинских националистов: бандеровцев, «Азова», дудаевского батальона шайтанов. Говорю это не как чиновник, а как доброволец от имени патриотов России, таких же добровольцев, имеющих финансовые возможности, и которые изъявили желание выплатить по $500 тыс. за голову каждого командира», — написал Кадыров.

Он также опубликовал видео с чеченскими спецназовцами. На нем командир Хусейн Межидов рассказал, что чеченские бойцы «разгромили целый батальон националистов, свыше 2500 бандеровцев сбежало без сопротивления».

По его словам, спецназовцы захватили «крупнейшую на Украине военную базу», на которой нашли «не только огромное количество оружия», но и современную бронетехнику: семь танков, 12 БТРов, ТИГРы, артиллерийские установки.

«Но это все ничто по сравнению с решительным настроем спецназовцев. Парни рвутся вперед, на Киев, и горят желанием популярно объяснить бандеровцам, что здесь они больше не хозяева», — заявил Кадыров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Рамзан Кадыров #награда #украинские националисты
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...