• Главная
  • Возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий при ремонтных работах в с.Фарн
13:35, 24 декабря 2021 г.
Надежный источник

Возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий при ремонтных работах в с.Фарн

В Северной Осетии по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий при капремонте берегоукрепительных сооружений. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

В июле 2020 года между ГБУ «Дирекция по выполнению природоохранных программ и экологического образования» и строительной организацией заключен госконтракт по капитальному ремонту берегоукрепительных сооружений на левом берегу реки Терек по защите селения Фарн.

Финансирование контракта осуществлено из средств республиканского бюджета и составило 52,6 млн рублей.

Установлено, что при ремонте сооружений использовался гидротехнический бетон, который не соответствовал классу водонепроницаемости, предусмотренному проектно-сметной документацией.

В декабре 2020 года директор учреждения – заказчика без обязательного проведения экспертизы результатов проведенных работ подписал акты выполненных работ, на основании которых на расчётный счет подрядчика перечислены денежные средства в сумме 18,9 млн рублей.

Материалы прокурорской проверки направлены в следственный орган. Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#уголовное дело #превышение должностных полномочий #Фарн
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...