• Главная
  • «Если мы хотим поехать на чемпионат мира, то штаб Черчесова нужно оставить» – член РФС
11:00, 9 июля 2021 г.
Надежный источник

«Если мы хотим поехать на чемпионат мира, то штаб Черчесова нужно оставить» – член РФС

Член технического комитета РФС Михаил Гершкович объяснил, почему не нужно отправлять в отставку главного тренера сборной России Станислава Черчесова. Об этом рассказала «ОсНова».

«Раздается немало голосов за отставку Черчесова. Но надо думать не только о сегодняшнем дне. 1 сентября играть против фаворита группы, хорватов. Сборная уже вошла в отборочный цикл. Черчесов знает обстановку, людей, собственные ошибки. Поставь сейчас кого-то другого, риск будет намного выше. Да и кого?

Кто возьмется менее чем за два месяца до важнейших матчей принять сборную и дать результат? Надо определиться, чего мы хотим. Обновления — одно, расправы — другое, на чемпионат мира — третье. Если на чемпионат мира, нынешний тренерский штаб нужно оставить, на мой взгляд.

Мы во многом потому и провели техком в такой форме, чтобы не выбить уверенность из людей, возглавляющих сборную, оказать им помощь, содействие, не навредить. Пропустить чемпионат мира будет самым плачевным результатом», — приводит слова Гершковича «Матч ТВ».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Станислав Черчесов #футбол #Евро #РФС #отставка
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...