• Главная
  • В Ставропольском крае задержана одна из участниц преступной группы, обналичивавшей маткапитал
18:00, 5 февраля
Надежный источник

В Ставропольском крае задержана одна из участниц преступной группы, обналичивавшей маткапитал

38-летная жительница Чечни передана инициатору розыска.

Сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по Моздокскому району в ходе оперативно-розыскных мероприятий доставили из Ставропольского края женщину, которая скрывалась от правоохранителей по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.159.2 УК РФ «Мошенничество при получении выплат, совершенные организованной группой либо в особо крупном размере».

Из материалов уголовного дела следует, что указанная гражданка состояла в организованной преступной группе, которая занималась незаконным обналичиванием сертификатов на материнский капитал, посредством кредитного потребительского кооператива граждан. 38-летней подозреваемой была избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащим поведении, однако, женщина скрылась от следствия и была объявлена в федеральный розыск. 

Установлено, что, с целью уйти от ответственности, подозреваемая скрывалась под чужим именем на территории Ставропольского края, где и была задержана  сотрудниками полиции.

В настоящее время женщина передана инициатору розыска – Следственному отделу ОМВД России по Моздокскому району.

Участница преступной группы, Задержана одна из участниц преступной группы занимавшаяся обналичиванием материнского капитала

Участница преступной группы, Задержана одна из участниц преступной группы занимавшаяся обналичиванием материнского капитала

#преступная группа #маткапитал #обналичивание #Моздокский район
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...