• Главная
  • Во Владикавказе нарушители правил торговли понесли административное наказание
09:00, 24 декабря 2020 г.
Надежный источник

Во Владикавказе нарушители правил торговли понесли административное наказание

Одно из направлений деятельности административно-технической инспекции Владикавказа — борьба с незаконной торговлей на территории города.

Вчера сотрудники Иристонской внутригородской префектуры совместно с Управлением Федеральной службы судебных приставов по РСО-Алания провели рейд по выявлению нарушителей правил торговли, не оплативших выписанные штрафы. Мероприятия прошли на ул. Рамонова и Джанаева.

Основная масса несанкционированных торговых точек возникает в непосредственной близости от городских рынков, а также остановок общественного транспорта. Никем не контролируемые торговцы не проходят через контрольные мероприятия, не платят налоги за аренду. Стихийная торговля создает пробки и мешает пешеходам, проживающие в соседних домах горожане жалуются на оставляемые продавцами мусор и грязь.

«Сотрудниками Иристонской префектуры ранее были составлены соответствующие протоколы, административной комиссией наложены штрафы. Протоколы нарушителей, не оплативших штраф добровольно в 60-дневный срок, были переданы в службу судебных приставов. Сегодня совместно с приставами были взысканы данные задолженности по административно-производственным делам», — рассказал префект Иристонского района города Георгий Дзеранов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#торговля #правила #продавцы #нарушения #АМС
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...