В медучреждениях республики приостановлена плановая медицинская помощь

В медицинских учреждениях Северной Осетии временно приостановлена плановая медицинская помощь из-за ухудшения эпидемиологической обстановки, сообщает пресс-служба Минздрава республики.

Согласно приказу министерства здравоохранения республики, исключение составляют Республиканский онкологический, эндокринологический и психиатрический диспансеры, данные учреждения работают в штатном режиме.

Также работу продолжат Офтальмологический центр, Республиканский клинический центр фтизиопульмонологии и Центр охраны здоровья семьи и репродукции.

«Данные меры вынужденные и направлены, прежде всего, на сохранение здоровья жителей. Все силы системы здравоохранения, в том числе кадровые ресурсы, будут направлены на оказание помощи пациентам с коронавирусной инфекцией», - говорится в сообщении ведомства.

Отмечается, что экстренная медицинская помощь в республике оказывается в полном объеме. При снижении количества тяжелых больных в стационарах и улучшении эпидемиологической ситуации в регионе медицинские учреждения вернутся к обычному режиму.

коронавирус плановая помощь Северная Осетия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии