Во Владикавказе начался сезон озеленения

Во Владикавказе начался сезон озеленения, Юлия Василенко

Март радует теплом, в связи с чем начались работы по озеленению и благоустройству Владикавказа. В этом году столицу республики украсят еще больше цветов, чем ранее. На клумбах заиграют красками тагетисы, петунии, антирринумы и гератумы. Также поухаживают за газонами: выкосят и благоустроят. К тому же в администрации местного самоуправления Владикавказа удовлетворили просьбы горожан о высадке тюльпанов. Самые весенние цветы уже в этом году порадуют жителей и гостей столицы республики.

«Хочется отметить положительную динамику участия горожан в благоустройстве Владикавказа. Регулярно к нам поступают конструктивные предложения со стороны жителей города. И это, конечно, радует, однако есть и отрицательные моменты, среди которых наблюдаются и случаи краж цветов и повреждения подвесных кашпо», - рассказала Марина Азиева, начальник отдела благоустройства Управления благоустройства и озеленения АМС г. Владикавказ.

Озеленение города - не только весенняя акция. Весенние работы перейдут в летние, а дальше благоустройство Владикавказа будет вестись вплоть до глубокой осени.

РСО-А Владикавказ АМС озеленение цветы благоустройство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии