• Главная
  • У пяти малых городов Северной Осетии есть шанс стать красивее и комфортнее
15:27, 29 января 2020 г.
Надежный источник

У пяти малых городов Северной Осетии есть шанс стать красивее и комфортнее

Пять малых городов (численность населения от 20 до 50 тысяч человек) принимают участие во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды от Северной Осетии.

«Алагир выступает с проектом благоустройства парка Свято-Вознесенского Собора, Дигора – с благоустройством Городского парка, Ардон представит Комсомольский парк, Моздок выходит с Парком Победы, у Беслана проект реконструкции парка культуры и отдыха по переулку Революции. В случае победы муниципальному образованию будут выделены деньги на реализацию поданного проекта благоустройства», – сообщили в Министерстве ЖКХ РСО-А.

Прием заявок стартовал в октябре 2019 года и продлится до 31 января включительно. Победители 2020 года будут определены до 1 марта. Одно из новшеств нынешнего конкурса – определение количества победителей в каждой категории пропорционально поданным заявкам. Кроме того, в конкурсе не смогут принять участие те муниципалитеты, где есть нереализованные объекты-победители прошлых лет или незавершенные объекты по комфортной городской среде.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#благоустройство #РСО-А #конкурс
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...