10:00, 7 мая 2023 г.

Сотрудники «Россети Северный Кавказ» вновь обновили памятники героям Великой Отечественной войны в РСО-А

78-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне (ВОВ) энергетики филиала «Россети Северный Кавказ» – «Севкавказэнерго» привели в порядок шесть подшефных памятников в Северной Осетии.

Субботник прошел на Аллее славы энергетиков-ветеранов ВОВ, расположенной во Владикавказе, а также на территории памятных мест в Ардонском, Ирафском, Дигорском и Моздокском районах.

Так, сотрудники Ирафских районных электрических сетей (РЭС) уже не первый год благоустраивают территорию Братской могилы советских воинов, погибших в 1942 году в боях с немецко-фашистскими захватчиками при освобождении селения Чикола.

Кроме того, специалисты Ирафских РЭС привели в надлежащий порядок еще один памятник в районе – войнам-односельчанам, погибшим в боях ВОВ в 1941-1945 гг., установленный в высокогорном селении Мацута.

Также в рамках подготовки ко Дню Победы сотрудники Дигорских РЭС завершили благоустройство Братской могилы 50-ти неизвестных воинов Советской Армии, погибших в боях с немецко-фашистскими захватчиками в декабре 1942 года.

Энергетиками Моздокских РЭС облагорожена территория и восстановлено освещение Братской могилы советских воинов, погибших в боях с немецко-фашистскими захватчиками в 1942 году в станице Терская.

В Ардонском районе сотрудники РЭС привели в порядок памятник воинам-железнодорожникам.

#Памятник #Великая Отечественная война #Северная Осетия
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"