22:00, 18 мая 2022 г.

Мебель осетинских производителей появится в крупных российских ТЦ и в ближнем зарубежье

Глава Северной Осетии Сергей Меняйло пообещал вывести производство североосетинского мебельного завода на федеральный уровень. Об этом написали «Ossetia News».

Крупные российские ТЦ будут реализовывать осетинскую мебель без наценки. Речь идет о таких торговых площадках как IKEA (если заработает), OBI, METRO и т.д.

«У нас договоренность с учредителями торговых центров о том, что нашу продукцию они готовы будут у себя размещать с нулевой наценкой, то есть по цене производителя. Объем, который мы будем здесь выпускать, капля в море всего рынка, и они на этом особо не наживутся, да и не потеряют. Но, учитывая взаимоотношения с ними, мы такие договоренностями получили», – рассказал Ossetia News Сергей Меняйло.

По словам Меняйло, уже до конца 2022 года завод по производству мебели полного цикла будет полностью реализован, что позволит выйти на территорию ближнего зарубежья.

Мебель осетинских производителей начнут продавать в крупных российских торговых центрах и в ближнем зарубежьеМебель осетинских производителей начнут продавать в крупных российских торговых центрах и в ближнем зарубежьеМебель осетинских производителей начнут продавать в крупных российских торговых центрах и в ближнем зарубежье

#мебель #производство #Северная Осетия #федеральный уровень #ближнее зарубежье #торговые центры
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"