13:00, 1 ноября 2022 г.

«Химки» извинились за поведение Спартака Гогниева на матче с «Динамо»

«Химки» опубликовали заявление по оценке действий главного тренера Спартака Гогниева в матче с «Динамо» (1:6) в 15-м туре Российской Премьер-Лиги.

Гогниев эмоционально отреагировал на реакцию полузащитника Дениса Глушакова, который ушел в раздевалку после замены. В первом тайме специалист получил красную карточку. Также он в грубой форме обвинил второго комментатора матча Сергея Дурасова в заказных вопросах и отправился на трибуны.

«Считаем устные экспрессивные реплики главного тренера Спартака Артуровича Гогниева противоречащими профессиональной и общественной этике и приносим извинения за случившийся инцидент. Главный тренер команды – пример для подражания как на футбольном поле, так и за его пределами. Каждое его действие отражается на репутации, настрое и результатах, а это требует максимальной ответственности, вдумчивости и, конечно, спокойствия. Футбольный клуб «Химки» проведёт внутреннее разбирательство и вынесет соответствующее решение по недопущению подобного впредь», — сказано в заявлении команды в телеграм-канале.

#Спартак Гогниев #Химки #извинения #высказывания
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"