13:00, 15 сентября 2022 г.

Глава селения Гулар в Ирафском районе обвиняется в присвоении и подлоге

В Северной Осетии сотрудниками полиции выявлены факты служебного подлога и присвоения, совершенные главой одного из сельских поселений республики. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Чиновник, желая получить в свое владение земельный участок площадью 0,5 га в Дигорском ущелье, предоставил в регистрирующий орган подписанные им документы, которые содержали заведомо ложные сведения о наличии у его родственницы права на данный надел, которым по факту она никогда не пользовалась. На основании этих сведений главе сельсовета удалось незаконно зарегистрировать право собственности.

В результате противоправных действий должностного лица муниципальному образованию причинен ущерб на общую сумму свыше 600 тысяч рублей. За совершение служебного подлога и присвоения подозреваемый стал фигурантом двух уголовных дел.

Как стало известно «КрыльямTV», речь идет о главе Гуларского сельского поселения Ирафского района.

#Дигорское ущелье #глава #служебный подлог #присвоение
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"