• Главная
  • На «Мамисон» выделят еще 866 млн
14:30, 30 апреля
Надежный источник

На «Мамисон» выделят еще 866 млн

Для создания дорожной инфраструктуры к «Мамисону» власти республики направят 865,9 млн рублей. 

В частности, это касается реконструкции автодорожного тоннеля, реконструкции и строительства автодорог к будущему курорту.

Об этом стало известно на рабочей встрече главы республики Сергея Меняйло с заместителем министра экономического развития РФ Сергеем Назаровым.

«Один из ключевых вопросов на сегодня – строительство «Мамисона». Как только мы определяемся с поставщиком, можно начинать строительство. По этому и другим вопросам, касающимся социально-экономического развития региона, важно постоянное и конструктивное взаимодействие. Правительство, Минэкономразвития, руководство республики, институт развития Кавказ.РФ, банки и бизнес-сообщество – общими силами мы реализуем все планы, несмотря на внешние вызовы», отметил Сергей Назаров.

Сергей Меняйло также отметил, что компания «Гранит» предложила свои идеи по реализации второго и третьего этапа строительства «Мамисона». Эти документы предстоит рассмотреть в Минэкономразвития РФ. В случае одобрения будет утвержден второй резидент «Мамисона».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Мамисон #строительство #Сергей Меняйло
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...