• Главная
  • В отношении жителя Заманкула, случайно убившего своего сына, возбуждены уголовные дела
13:30, 19 апреля
Надежный источник

В отношении жителя Заманкула, случайно убившего своего сына, возбуждены уголовные дела

Следственный комитет возбудил два уголовных дела в отношении 45-летнего жителя Заманкула, который вчера в ходе потасовки случайно выстрелил в своего 15-летнего сына, а затем ранил односельчанина. Об этом сообщили «КрыльямTV» в пресс-службе СУ СКР по Северной Осетии. 

18 апреля 2022 года примерно в 5 часов подозреваемый вместе со своим 15-летним сыном и односельчанином находились на земельном участке по улице Дзусова в селении Заманкул. Между мужчинами произошел конфликт, и в ходе потасовки подозреваемый выстрелил в своего обидчика и ранил в живот. Мужчина случайно попал и в сына, причинив ранение правой скуловой области и живота. От полученного ранения мальчик скончался в больнице. Раненый мужчина был доставлен в Северо-Кавказский многопрофильный медицинский центр и его жизнь была спасена. 

«В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения в содеянном. Кроме того, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», - говорится в сообщении.

 Житель Заманкула подозревается в совершении преступлений по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) и ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Заманкул #убийство #покушение на убийство #неосторожность #уголовное дело
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...