• Главная
  • На улице Никитина словесная перепалка между женщинами закончилась вызовом полиции
20:30, 12 апреля
Надежный источник

На улице Никитина словесная перепалка между женщинами закончилась вызовом полиции

В дежурную часть УМВД России по г. Владикавказу поступило сообщение о произошедшем на ул. Никитина инциденте, на место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

Зачинщицами конфликта стали две женщины в возрасте 29 и 69 лет, старшая из которых проживает в домовладении по указанному адресу, а вторая является сотрудницей организации по производству готового питания, расположенной в том же строении. Запах еды, постоянно заполняющий жилое пространство, явился причиной словесной перепалки, перешедшей в конфликт, в который дамы втянули своих родственников.

Заступаясь за свою мать, на которую сыпались оскорбления, сыновья пенсионерки применили физическую силу в отношении супруга предпринимательницы, который приехал по звонку супруги. В ответ на это 27-летний заступник применил травматический пистолет, тем самым нанес одному из оппонентов непроникающие ранения.

Отделом дознания УМВД России по г. Владикавказу в отношении подозреваемого, применившего оружие, возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением оружия». Травматический пистолет изъят и приобщен к материалам уголовного дела. 

Полицейскими устанавливаются все обстоятельства произошедшего, направлены письма в АМС г. Владикавказа и в Роспотребнадзор с ходатайством о проведении проверки по факту правомерности деятельности пищевого предприятия в жилом секторе.

Во Владикавказе словесная перепалка между двумя же..., отделом дознания УМВД России по г. Владикавказу возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 115 УК РФ.

Во Владикавказе словесная перепалка между двумя женщинами закончилась вызовом полиции, отделом дознания УМВД России по г. Владикавказу возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 115 УК РФ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#бытовой конфликт #улица Никитина #словесная перепалка
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...