• Главная
  • Сельхозпроизводителям из Северной Осетии будут выделены приоритетные места на рынках
12:00, 7 декабря 2021 г.
Надежный источник

Сельхозпроизводителям из Северной Осетии будут выделены приоритетные места на рынках

Темой совещания министра экономического развития РСО-Алания Заура Кучиева стало упрощение предоставления торговых мест для североосетинских сельхозпроизводителей.

Торговля и сфера услуг у нас в тройке отраслей, которые преобладают в создании более 15% валового регионального продукта. Сектор, безусловно, важный, но в то же время необходимо соблюсти баланс в интересах потребителей, обеспечив им возможность покупать продукцию из первых рук и, соответственно, по более низким ценам. Сделать это мы можем во взаимодействии с вами, – обратился глава ведомства к участникам встречи.

На встрече так же присутствовали представители руководителей местных рынков: «Викалина», «Беслан», «Зеленый», Западный» и «Крытый». Они так же заверили министра, что у предпринимателей Северной Осетии нет никаких препятствий в получении торговых мест.

На совещании также была затронута тема внешних обликов рынков. Было принято решение улучшить дизайн последних, а также оснастить все рынки щитами с информацией о предоставлении местным производителям сельхозпродукции торговых мест в приоритетном порядке.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Заур Кучиев #Сельхозтоваропроизводители Осетии #Рынки
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...