• Главная
  • Экс-сотрудник МВД, сбивший насмерть женщину во Владикавказе, приговорен к семи годам колонии
18:30, 19 октября 2021 г.
Надежный источник

Экс-сотрудник МВД, сбивший насмерть женщину во Владикавказе, приговорен к семи годам колонии

Советский районный суд Владикавказа приговорил к семи годам колонии общего режима бывшего сотрудника МВД, который в 2019 году насмерть сбил женщину и скрылся с места ДТП. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Северной Осетии.

«Суд назначил ему наказание сроком семь лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», — говорится в сообщении.

2 сентября 2019 года водитель-сотрудник автохозяйства ФКУ «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения МВД по Северной Осетии», управляя служебным автомобилем марки «Лада Гранта», совершил наезд на женщину 1974 года рождения. Осужденный двигался на большой скорости. От удара потерпевшая отлетела более, чем на 20 метров. Мужчина, не останавливаясь, уехал с места происшествия. В результате многочисленных травм женщина скончалась на месте до приезда скорой помощи.

Экс-сотрудник полиции признан виновным по п. «б» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, сопряжено с оставлением места его совершения). После происшествия в октябре 2019 года он был уволен со службы в органах внутренних дел.

Подсудимый свою вину так и не признал и на оглашение приговора не явился.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#МВД #экс-сотрудник #Северная Осетия #ДТП #летальный исход
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...