• Главная
  • Полиция пришла на помощь пенсионерке, заблудившейся в лесу
19:00, 1 октября 2021 г.
Надежный источник

Полиция пришла на помощь пенсионерке, заблудившейся в лесу

63-летняя Юлия Валиева из с. Цалык и представить не могла, что будет разыскиваться и вызовет настоящий переполох среди родственников и соседей.

Её сегодняшняя поездка в лес за урожаем орехов завершилась поисковыми мероприятиями, к которым были привлечены сотрудники ОМВД России по Правобережному району.

Юлия Валиева вместе с соседями отправилась собирать орехи в лесу, неподалеку от селения Старый Батако. Однако, в условленное время обратно к месту сбора не вернулась. Соседи сразу обратились в полицию, параллельно начав поиски самостоятельно.

Прибывшие на место полицейские незамедлительно приступили к поисковым мероприятиям и направились вглубь лесного массива, прочесывая территорию. Стражам порядка удалось в короткие сроки разыскать женщину и доставить ее домой. В настоящее время ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Сестра Юлии Александровны выразила огромную признательность сотрудникам полиции за то, что они в считанные часы помогли найти женщину, отметив, что была очень напугана пропажей своей старшей сестры.

Североосетинские полицейские пришли на помощь заблудившейся в лесу пе..., Полицейским удалось в короткие сроки разыскать женщину и доставить ее домой.

Североосетинские полицейские пришли на помощь заблудившейся в лесу пенсионерке., Полицейским удалось в короткие сроки разыскать женщину и доставить ее домой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#полиция #пенсионерка #женщина #Цалык #лес
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...