• Главная
  • В Пригородном районе задержан наркодилер
11:00, 30 сентября 2021 г.
Надежный источник

В Пригородном районе задержан наркодилер

У 45-летнего задержанного изъято около двух килограммов наркотика.

В ходе несения службы в селении Донгарон сотрудники Отдела МВД России по Пригородному району остановили гражданина с мешком в руках, поведение которого вызвало подозрение. При проверке документов полицейские установили, что он является неработающим 45-летним жителем Владикавказа. При личном досмотре ручной клади у мужчины было обнаружено вещество растительного происхождения с характерным запахом конопли.

Подозреваемый был задержан и доставлен в пункт полиции. В ходе опроса он признался, что приехал в Донгарон для того, чтобы сорвать дикорастущую коноплю. 

Была назначена химическая экспертиза. Согласно заключению эксперта изъятое вещество является наркотическим средством каннабис (марихуана), масса которого составила около 2 килограммов, что является крупным размером. 

К подозреваемому применена мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества в крупном размере». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#наркотики #марихуана #каннабис #Пригородный район #Донгарон
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...