• Главная
  • Два торговых центра и рынок закрыты во Владикавказе
14:00, 19 августа
Надежный источник

Два торговых центра и рынок закрыты во Владикавказе

Во Владикавказе из-за нарушения масочного режима закрыли торговые центры «Столица» и «Алания Молл», а также рынок «Привоз».

Начальник службы отдела правового обеспечения, государственной службы и кадров Управления Роспотребнадзора по Северной Осетии Вера Кайтукова прокомментировала инцидент:

– Межведомственные рабочие группы, в составе которых – сотрудники Управления Роспортебнадзора, МВД, министерства экономического развития и префектур, на постоянной основе проводят рейды на предмет соблюдения санитарно-противоэпидемических требований. В очередной раз нами выявлены нарушения на торговых объектах – в ТРЦ «Столица», ТРЦ «Алания Молл» и на рынке «Привоз», где тотально не исполняется масочный режим. Более того, охранники, которые находились на входе в торговые объекты, сами находились без масок, соответственно, никому надевать маски не предлагали. 18 августа нами задокументированы выявленные факты нарушений и в рамках Кодекса об административных правонарушениях деятельность объектов временно приостановлена, материалы административного дела будут переданы в суд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Столица #Алания Молл #Привоз #масочный режим
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...