• Главная
  • Подача кислорода у пациентов КБСП отсутствовала 4 минуты
21:30, 10 августа
Надежный источник

Подача кислорода у пациентов КБСП отсутствовала 4 минуты

Подача кислорода в больнице во время поломки системы отсутствовала 4 минуты, и ее удалось восстановить за 14 минут. Об этом журналистам сообщила заместитель главного врача РКБСМП Ляна Гутиева.

«Подача кислорода непосредственно в реанимациях отсутствовала 4 минуты, у нас в шлюзах находились баллоны с кислородом, которые в течение двух минут были подняты наверх и самые тяжелые больные были подключены сразу же. Потом в течение 2-3 минут подключены следующие, а через 14 минут была полностью восстановлена подача кислорода, задействована дополнительная вторая линия», – она.

Гутиева отметила, что на данный момент пациентам оказывается самая необходимая помощь и ежеминутно проводится контроль за подачей кислорода всем пациентам, подключенным к аппаратам.

«Хочу выразить соболезнования всем жителям республики и прошу извинить нас. Мы постарались приложить все силы, чтобы люди не пострадали, перевезли самых тяжелых из отделений в корпус, который снабжается кислородом автономно, и никто из них не пострадал. Всем оказывается самая необходимая помощь, которая возможна в нашей больнице, контроль за подачей кислорода проводится ежеминутно», – добавила она.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#КБСП #кислородная система #поломка #погибшие #Ляна Гутиева
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...