• Главная
  • Полицейские Северной Осетии задержали беглого рецидивиста в столице
14:00, 26 июля 2021 г.
Надежный источник

Полицейские Северной Осетии задержали беглого рецидивиста в столице

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОП№2 УМВД России по г. Владикавказу совместно с сотрудниками отдела полиции №1 УМВД на Московском метрополитене ГУ МВД России по г. Москве задержали 48-летнего ранее судимого мужчину, находящегося в федеральном розыске, и доставили на территорию Северной Осетии.

В марте текущего года в отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Домушник вскрыл квартиру, вынес из нее одежду, денежные средства, парфюм, бытовую технику и даже лекарственные препараты. Не оставил он в квартире и сувенирный рог, который, очевидно, напомнил ему комедию Леонида Гайдая «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика», и который он всегда хотел иметь в своей коллекции. Общая сумма ущерба составила свыше 100 тысяч рублей.

В отношении подозреваемого была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, однако, мужчина нарушил запрет и подался в бега. Кроме того, полиция установила его причастность к совершению серии краж из магазинов Владикавказа. В настоящее время вор-рецидивист заключен под стражу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#вор #рецидивист #федеральный розыск #Москва #Северная Осетия
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...