• Главная
  • Букеты для чиновников РСО-А обойдутся в 600 тысяч рублей
22:00, 23 июля 2021 г.
Надежный источник

Букеты для чиновников РСО-А обойдутся в 600 тысяч рублей

595 тысяч рублей заплатит администрация республики за букеты и композиции из гвоздик, роз, хризантем, рускусов и других цветов. Они нужны для официальных мероприятий руководства республики. Об этом рассказала «ОсНова».

Согласно техническому заданию электронного аукциона, поставщик должен поставить четыре венка из хризантем, обрамленных траурной лентой и лентой в цвета российского триколора, 400 гвоздик, 500 роз, три корзины из цветов и не менее 150 поздравительных букетов. Техническое условие для каждой позиции прописано отдельно.

Например, в цветочной композиции должны быть розы сортов «Джумилия» и «Бомбастик», веточки эвкалипта, а цветки должны быть свежими, без видимых следов увядания. Диаметр головки роз должен быть не менее 160 миллиметров, а толщина стебля - не менее 6 миллиметров.

Цветы должны поставляться до конца 2021 года по заявке заказчика в течение трех часов, включая выходные и праздники.

Единственным участником аукциона стало ООО «Фурия» из Владикавказа. Компания регулярно выигрывает тендеры на различные услуги – от поставки оргтехники до текущего ремонта здания управления Росгвардии – для различных органов власти Северной Осетии, Чечни и Ингушетии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#цветы #бюджет #чиновники #Северная Осетия
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...