• Главная
  • В Дигорском районе задержан «расхититель кур»
11:00, 2 июля 2021 г.
Надежный источник

В Дигорском районе задержан «расхититель кур»

В Отдел МВД России по Дигорскому району с заявлением обратилась 66-летняя жительница ст. Николаевская, которая сообщила о том, что из ее хозяйственной постройки была похищена домашняя птица.  

Добычей вора стали 45 кур. По словам пенсионерки, пропажу она обнаружила не сразу, так как уезжала в соседнее село проведать родственницу. Общая сумма ущерба составила более 20 тысяч рублей. Для пожилой женщины это является значительной суммой.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Полицейские провели подворовой обход станицы, экспертами-криминалистами были изъяты следы обуви предполагаемого злоумышленника, оставленные им возле домовладения.

Дежурные сутки понадобились полицейским чтобы установить любителя курятины. Им оказался 46-летний местный житель, который во время задержания попытался оказать сопротивление стражам порядка и скрыться, однако был задержан.

В действиях подозреваемого усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража», а также за оказание неповиновения сотрудникам полиции привлечен к ответственности по ст. 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции...»  и водворен в спецприемник МВД республики.

В Дигорском районе Северной Осетии полицейские по горячим следам задержали похитителя 45 кур у ..., общая сумма ущерба составила более 20 тысяч рублей

В Дигорском районе Северной Осетии полицейские по горячим следам задержали похитителя 45 кур у пенсионерки, общая сумма ущерба составила более 20 тысяч рублей

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#кража #куры #Дигорский район #неповиновение
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...