• Главная
  • В Северной Осетии предотвращена поставка некачественного автомобильного топлива
10:00, 2 июля 2021 г.
Надежный источник

В Северной Осетии предотвращена поставка некачественного автомобильного топлива

Сотрудниками ОЭБ и ПК УМВД России по г. Владикавказу, в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка», на двух авто-газозаправочных станциях были выявлены факты противоправной деятельности, связанной с реализацией сжиженного газа.

Полицейскими установлено, что владелец сети автозаправочных станций, в нарушение требований пожарной и промышленной безопасности, оказывал услуги по заправке автомобилей, представляющие угрозу жизни и здоровью потребителей и обслуживающего персонала.

Сотрудниками полиции были отобраны образцы реализуемого топлива и направлены на исследование, с целью установления соответствия требованиям ГОСТ. Анализ показал, что продукция не соответствует стандартам, а ее применение может причинить вред здоровью граждан и окружающей среде.

В отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 238 УК РФ «Производство, хранение или перевозка в целях сбыта либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей».

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#автомобильное топливо #сжиженный газ #некачественное топливо #Северная Осетия #заправка авто
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

live comments feed...