• Главная
  • Рейды по соблюдению антиковидных мер проводятся во Владикавказе
11:00, 1 июля 2021 г.
Надежный источник

Рейды по соблюдению антиковидных мер проводятся во Владикавказе

В Северной Осетии проводятся рейды по объектам общественного питания и торговым точкам. Об этом рассказал «15-й Регион».

Специалисты Минэка, МВД, управления Роспотребнадзора и управления Росгвардии контролируют выполнение антиковидных требований: наличие масок у сотрудников и посетителей, соблюдение социальной дистанции, использование дезинфицирующих средств, ведение документации.

«Мы проверяем соблюдение санитарно-эпидемиологических правил и ограничений, в том числе установленных указом врио главы Северной Осетии Сергея Меняйло. К сожалению, выявляем нарушения. В основном это отсутствие масок у продавцов и покупателей, проблемы с дезинфицированием. Проводим разъяснительную работу. Задача – донести до людей необходимость выполнения простых, но важных правил, чтобы избежать локдауна», – рассказала начальник отдела потребрынка и контрольных мероприятий минэкономразвития Елизавета Козаева.

По результатам проверок рабочая группа составляет акты о нарушениях, которые передаются в прокуратуру. В случае неисполнения предписаний предпринимателям грозят штрафы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#рейды #антиковидные требования #Северная Осетия #нарушения
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...