• Главная
  • СКР организовал проверку по факту невыплаты ковидных надбавок врачам бесланского медцентра
20:00, 13 мая
Надежный источник

СКР организовал проверку по факту невыплаты ковидных надбавок врачам бесланского медцентра

В средствах массовой информации были распространены сведения о том, что в период с 1 июля по 31 октября 2020 года, вопреки требованиям закона, медицинским работникам Северо-Кавказского многопрофильного медицинского центра (г. Беслан) стимулирующие выплаты за работу с больными коронавирусом не выплачивались, заявки в Министерство РФ о выделении дополнительных бюджетных ассигнований в целях осуществления данных выплат не направлялись. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления следственного комитета РФ по Северной Осетии.

Указанные нарушения были допущены по причине ненадлежащего исполнения должностными лицами медицинского центра своих обязанностей. До настоящего времени медперсонал так и не получил большую часть выплат за работу с больными коронавирусной инфекцией, предусмотренных постановлением Правительства РФ.

По данному факту Правобережным межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Северной Осетии организована доследственная проверка. В настоящее время следователями проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#бесланский медцентр #выплаты #коронавирус #суд
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

live comments feed...