• Главная
  • Прошло награждение победителей конкурса «Мы против экстремизма»
13:00, 14 апреля 2021 г.
Надежный источник

Прошло награждение победителей конкурса «Мы против экстремизма»

Награждение победителей конкурса «Мы против экстремизма» прошло сегодня в АМС г. Владикавказа.

В нем приняли участие и.о. начальника Комитета молодёжной политики, физической культуры и спорта Елена Кастуева, заместитель управления образования АМС г. Владикавказа Арсен Корнаев и начальник отдела организационной работы по антитеррористической деятельности АМС Николай Надибаидзе.

Конкурс рисунка стартовал в середине марта, всего на суд профессионального жюри было представлено около 100 художественных работ учащихся владикавказских средних общеобразовательных школ.

В своих рисунках юные художники выразили неприятие явлений терроризма и экстремизма, сопоставили образы мирной жизни и террористической угрозы, а также представили портреты защитников правопорядка и безопасности.

Победителем конкурса стала учащаяся МБОУ СОШ № 3 г. Владикавказа Анастасия Романова.

«Дорогие наши дети, тот труд, который вы вложили в написание этих картин – это очень многого стоит. Я хочу и прошу Всевышнего, чтобы вы никогда не столкнулись с экстремизмом, бандитизмом, терроризмом», -  подчеркнул заместитель начальника управления образования АМС г.Владикавказ Арсен Корнаев.

Напомним, организаторами мероприятия выступил Комитет молодежной политики, физической культуры и спорта АМС г.Владикавказ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#«Мы против экстремизма» #конкурс #награждение #победители #АМС #Владикавказ
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...